свобода
Бесконечно широк кругозор
Для меня все открыты дороги
Нету рабских цепей и оков
Я везде буду гостем желанным
И нигде я не буду своим
Мне нужны лишь свобода и правда
А покой и надёжность другим
Обойду я наверно полсвета
Где-нибудь своё счастье найду
И останусь на месте я этом
Никуда больше я не пойду
Ночь. Дикий ветер свободы
Бесконечно широк кругозор
Для меня все открыты дороги
Нету рабских цепей и оков
Свидетельство о публикации №107100102982
нынче я уже и сам не разделяю свое восприятие свободы.
Завидую, может у тебя получится
Игорь Седнёв 12.07.2017 01:07 Заявить о нарушении