Была когда-то...

По-черепашьи, медленно подняв,
Злой подбородок в вековых морщинах,
Она не ищет спутников в мужчинах,
Глаза свои давным давно уняв.

В них тлеет что-то дальнее, свое,
Что память из прошедшего украла.
На мир она давно смотреть устала,
И мир давно не смотрит на нее.


Рецензии
Это стихотворение не из этого столетия, даже не из этого тысячелетия...
(я о своем)

Алексей Ченко   08.10.2007 20:55     Заявить о нарушении