Износилось мое мясо

Износилось мое мясо
Я в параше и обломе
Режу пальцами канаты
Капаю на воду с марлей
Оставляя пятна желчи
Ян погиб в проблеме мира,
Тело взорвано фугасом
Счастья не было до гроба
Грабли в лоб, лопату в руки.
Вот могила: вазы, розы,
Аксельбанты и молитва
Шея правит жемчугами
А ножом укусы Ромы.


Рецензии
РОМА!!!!
РОМА БЛЯТЬ


Амилиса Серебряникова   10.04.2009 01:33     Заявить о нарушении