Привет зло

Привет зло.
Ты одно теперь!
Я иду поверх,
И в далекий путь!!!

И твои глаза
Обратились в снег!
Я не вижу льда!
Я смеюсь на свет!!!

И мои глаза
Превратились в дождь.
Я пою теперь,
Но не знаю что.

Я пою, горя…


Рецензии