О любви

Ты беспощадней пожара
Губительней чем вулкан
Беспомощна словно в холод
Попавший младенец в капкан

Скользящей по инею ветром
Замёрзшей искрящей слезой
Сильнее сквозь километры
Привычной вблизи, потертой порой

Большой наркотической дозой
Насытив миг счастья до дна
Похмельным голодным синдромом
Вселенная, крах, пустота

На синих от веры коленях
Уставших от стоек мольбы
С руки застучавшей капелью
Надежда ушла и открыла кранЫ

Финалы исправленных линий
История шрамов судьбы
Разрушены здания замков
Сны сажи, остывшей золы

Только вновь ты в реальность проснешься
Только вновь восстановишь покой
Снова ветром она обернется
Новый вихрь, дурман бесовской


Рецензии
Зайка спасибо за стихи твои,они просто супер!!!!И волшебные.

Николь Иванова   11.01.2011 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.