Тишина

Тишина рвёт концы!
От начала движенья!
Мы не ждём пораженья!
Мы ведём под уздцы

Обалдевшее время,
Бесконечную память!
Не взлетать и не падать!
Бесполезное бремя!!!

Тишина обо всём
Создавала легенды!
Заплетая, как ленты
То, что мы принесём!!!...

И в застывших словах
Разлетелась на части,
Прикормила несчастье
И упала во прах!!!

Тишина!
Что ты бросила, то не осталось!
Моё имя - «Твоя усталость»!!!
Но и ты не одна!!!

В тишине
Разлетелись, как волосы,
Фиолетовые полосы,
Отразившись во мне!!!...

Беспокойно в тиши!
Словно, что-то менялось
Или, что-то распалось
На границе души!!!...

Бесконечных границ
Никто не увидит!
Из двери не выйдет
Перламутровый принц!!!...

Отражаясь концом,
Мы замыслили слово.
И всё было готово!
И встречали лицом!!!...

На границе начала
Мы расправили крылья!
И, расправив, застыли!..
Ты к себе излучала

Безграничную ночь!
И всё это случилось!
Как-то так получилось!
Я летел во всю мощь!..

На границе границ
Разметали несчастье
И остались от части
На познаньи десниц!!!...

В тишине вертолёт
Возникает и тает;
То ли просто мечтает,
То ли рвётся вперёд!!!...

Исполинское «Да!»
Затмевает реальность,
Заменяет ментальность
И несётся сюда!!!...

От утра до утра
Развеваются мысли
В том неведомом смысле
На коленях костра!!!...

Разменяв всё на вечность,
Мы разрезали сети,
На последней планете
Разыскав безупречность!!!!!!!..??



30. 10. 2005 года


Рецензии