Осень золотая
В поднебесье блещет синева,
Золотистым солнцем, зажигая,
Лес одела в яркие цвета.
И березы плачут, увядая,
Их печаль отчетливо видна
И уже, кружиться начиная,
Опадает светлая листва.
Красотой осеннею играя,
По деревьям, весело шурша,
Шалунишка-ветер напевает
Песню, что летит на небеса.
Свидетельство о публикации №107100102894
Дмитрий Федюкин 22.02.2008 23:21 Заявить о нарушении