Усталость

Усталость, как чёрная сажа
Ляжет на плечи шахтёра.
В глазах живёт отблеск пожара,
Дырка в штанине протёрта.

Нет завоеванной правды,
Нет необузданной веры.
Ночью мы счастью не рады,
Ночью не верим в победу.

Правда живёт в тебе.
Усталость живёт позади.
Впереди живёт свет.
Ты их не суди!
Ты их не суди!
Не суди!

Серый день идёт вперёд.
Серая ночь тащит его назад.
И никто не разделит твой полёт.
И никто не спросит, будешь ли ты этой жизни рад.

Правда живёт в тебе.
Усталость живёт позади.
Впереди живёт свет.
Ты их не суди!
Ты их не суди!
Не суди!



16 и 17. 12. 2002 года


Рецензии