Тебя ищу!!

День светел, чист и небо ясно,
Исчезло лето в один миг,
Увы, грустить о том напрасно -
Осенний дождь уже проник,

И сразу же принес ненастье,
Бороться с ним не хватит сил,
Отнял рождавшееся счастье
И холод в сердце допустил

Судьбы река подвластна Богу
И он нас любит потому…
Покажет мне мою дорогу,
К тебе и сердцу твоему,

Откроет родственную душу,
Я вместе с ним везде пройду -
сквозь лед, огонь, жару и стужу,
Тебя, любимая, найду!

Где ты, небесное созданье,
Девичьей чистой красоты?
У нас двоих одно желанье –
Простой и искренней любви…

И так по жизни мы закружим
И будем навсегда с тобой,
Тебе я стану верным мужем,
А ты мне любящей женой!


Рецензии