Предательница
Умолкли слова.
Лишь кровью и пеплом
Покрыта трава.
Пытаюсь забыть,
Как тебя предала-
Оставила смерти
И к жизни ушла.
И спит всё, но я
Не хочу засыпать-
Могила твоя
Мне приснится опять.
Я хочу умереть
И забыть о тебе,
Но выбора нет,
Я покорна судьбе.
И я снова здесь,
Где всё началось,
Где вместе сражаться
За жизнь нам пришлось...
И серый твой крест
Опять предо мной-
Такой, как во сне,
Но как-будто другой...
И слёзы на плитах
Застанет рассвет.
Радуйся, солнце,
Предателя нет...
Свидетельство о публикации №107100102882