Твой брат смотрит порно

Твой брат смотрит порно,
Считает религией Дом 2,
Спорит с тобой упорно,
Не подбирая слова…
Шепнёшь «надоело»,
Опустятся руки,
Ты сдашься не смело,
Скорее от скуки…
А помнишь раскраски,
Жвачки за рубль…
Родителей ласки,
В «Монополии» дубль…
Снова повторы,
Мы уже не дети,
Позабылись ссоры,
Разорвались сети,
Ты теперь взрослее,
Не играешь в «Города»,
Ты теперь сильнее,
Всё уходит навсегда…
А твой брат смотрит порно,
Ты куришь и гуляешь,
Веришь, что большего достойна,
Но каждый день себя теряешь…


Рецензии
Забота, право, непростая
На вышеназванном пути,
И каждый день себя теряя,
Хотя бы раз себя найти!

Лев Красоткин   17.07.2008 14:18     Заявить о нарушении