Найти и потерять

Найти и потерять, и вновь найти.


Спокойствие, свободу и печаль.


Светла луна, разведены мосты...


В который раз пересеклись пути


Один есть- я, другой есть- ты.


И ярких красок для себя не жаль.


Я ярко- алым улыбнусь,


Зелеными в зрачки тебе всмотрюсь,


И рыжими короткими встряхну.


Попался, милый- ты в моём плену)))))


Рецензии