Голубь

Клювом под крылом голубь поискал
И на счастье белое мне перо достал
Он сказал глазами не грусти
истина болезненна, но ведет к пути
К твоему истоку, к осознанью зла
Нет его, пойми же, боль придумана
Ты в гостях сегодня, завтра Вам домой
Не губите разумом, наш красивый дом
Каждый уголок его для нас пойми родной


Рецензии