Крылатая Любовь

Зеленая листва
Превратилась в желтую.
В веселые глаза
Накапала тоска.
И осень, утопив
Себя и Беззаветную,
Мелькнула в далеке
Из серого песка!..

Взмахни крылом, Любовь!
Я точно буду рядом!
Верни меня туда,
Где я любил Ее!
Я буду рядом с Ней!
Следи за нами взглядом!
И Светом отгоняй
Слепое воронье!!!

Я буду не одни!
Я рад за это выжить!
Но, впрочем, умереть
Я и сейчас готов!!!
Но эта осень – Ты!!!
Позволила услышать,
Как бьются в голове
Отметины подков!!!

Взмахни крылом, Любовь!
Я точно буду рядом!
Верни меня туда,
Где я любил Ее!
Где я был рядом с Ней!
Следил за Ею взглядом!
И в пепел превращал
Гнилое воронье!!!

Зеленая листва
Переродилась в пепел.
Седые облака
Переродились в дым!
Но Ты одна моя
Любимая, без тела,
Без мозга и души…
Ты просто целый Мир!!!

Взмахни крылом, Любовь!
Я вечно буду рядом!
Она моя одна
И нет другой такой!
Но осень жжет мосты
Опавшею листвою.
И меряет дождем
И северной тоской!!!


Рецензии