Я повзрослею

Я повзрослею… рано или поздно
Сегодня утром или завтра днем.
В моих мечтах не станет замков звездных.
А будут пусть семья, ребенок, дом.

Я повзрослею. Для тебя, конечно,
Бессмысленны все замки из песка.
Тебе нужна стабильность, чтобы вечно
Тебя ждала я, сидя у она.

Я повзрослею. Спрячу джинсы,
Скоплю себе на платье от Шанель.
Избавлюсь от ненужных теперь мыслей:
О лете, о мечте и о весне.

Я повзрослею…просто понимаешь,
Мне тяжело бывает просто…жить.
А ты без слов прекрасно точно знаешь,
Как тяжело тебя порой любить.

Я повзрослею. К этому готова.
На многое готова для тебя.
Но в голове вопрос один суровый:
А ты взрослеть готов ли для меня?


Рецензии
Это точно про меня!!! так,как я не повзрослею никогда!!!!

Антонина Халчева   26.10.2007 12:04     Заявить о нарушении
:))) рано или поздно, это все равно случится...
но лучше поздно, чем рано:)

Юлия Тингаева   29.10.2007 20:14   Заявить о нарушении