Ночь опустилась над городом...

Ночь опустилась над городом,
Листья шумят до зари,
Окуталось, синим холодом,
Сердце моё от тоски.

Небо светом рассеялось,
Тучи летят на восток,
Что же со мною сделалось?
Что же со мною стряслось?

Мне теперь кажутся дьяволы,
Хохочут они надо мной,
Танцуют и пляшут над вилами,
Моей безнадёжной судьбой.

Я теперь приклоняюсь рассвету,
Считаю по солнцу все дни,
Отвергаю ,иду по запрету,
Правилам Божьей руки.

Может быть, я уже где-то в небе,
Тихо птицей к счастью лечу,
И о своём гнусном гневе,
Забыть я очень хочу.


Рецензии
Тоску мы выдумаем чаще!-
Бывает сложным жизни путь...
Чуть отдохни! Всё не напрасно!
и нет желания свернуть!

Сам

Александр Осень   10.10.2007 21:28     Заявить о нарушении