Мне приснилось...
Я проснулась с чувством победы.
и мне жалко тебя как-будто.
Все остыло... Любить не умел ты.
Не злись на меня. Ты птица,
Холодная, с резким клювом,
Не в руках золотая синица,
Не журавль, в которого пуля.
Да и я не пантера в клетке,
Которой свободы мало.
Душою я метр с кепкой,
Не жалей обо мне, не надо...
Свидетельство о публикации №107100102788