Не нравится
Не нравится мне, что я больна Вами
И то, что мир под моими ногами вертится там,
Где не ходите Вы
Не нравится мне, что, играя словами,
Я просто смешна, я распущена в грязь,
И я не краснею, почувствовав связь
Между твоей и моею руками.
Я злюсь, потому что не любишь меня
За то, что покой мой длится часами,
За то, что над нашими головами
Не светит солнце семейного дня.
Не нравится мне, что я не болезнь,
Не нравится мне, что я вечно болею,
Не долечилась… Не переболела…
И не умерла… И не ушла в тень…
Свидетельство о публикации №107100102764