воспоминания

Время прошло, назад не вернешь
Поступками, прошлым сознанье забито!
Чувства в долгий путь заберешь,
Воспоминаний ты тащишь корыто.
Они приносят боль и усладу,
Делаешь все, чтоб их превзойти.
Ищешь, что принесет ту награду,
Вернуться туда, или просто уйти
Забыть, Оставить, главный вопрос,
Стереть, записать это дилемма.
Сорняком твой образ порос.
Решена душевной боли проблема,
Сохраняешь ты, хорошее только,
Стирая негативности пыль,
только не отпускает ни сколько.
такой и остался, сколько не мыль
когда объект их далеко
тебе хорошо, только он появляется
вокруг только он и никого,
Воспоминаниями мозг отравляется.
Всплывают боли и наслажденья,
Черные и цветные картинки,
Памяти мозга они порожденье.
Поступков твоих яркие снимки!
 


Рецензии