Ты слышишь отзвуки заката?

Ты слышишь отзвуки заката?
Когда садиться Солнце - Небо плачет.
А ночью Небо тишиной обьято,
Ты знаешь, что же это значит?

Ты знаешь, ночью Небо, словно море,
А Звезды в Небе, словно корабли.
И не найти им в этом море кроме
Таких же звезд, потерянных в пути.

Порою Звезды умирают.....
Срываясь ночью с Неба вниз.
Последнюю надежду убивают
В них люди, отнимая жизнь.

Загадывают желанье алчно,
А для Звезды оно - последний шанс.
И Небо плачет, Небо плачет...
Сквозь слезы проклиная нас.


Рецензии