Внимание

«Прожекторов» яркие блики,
К этому каждый стремиться из нас.
Толпы вокруг, удивленные лики,
Каждый просит совета у вас.
По сути своей каждый поступок,
Словно людей катализатор,
Им, в окружающих ищешь уступок
Идеала их, ты имитатор
Слова и поступки им в пониманье,
Пуская своё убеждение в ход
Тебе необходимо только вниманье,
цикла жизни закончить обход.
ты как лейбл собственной фирмы,
пытаешься лучше товар свой продать,
действия во многом конечно фиктивны.
поступкам надо объясненье создать!
цена поступкам лишь одобренье,
и если ты его не найдешь,
Буд-то убийцы мотива лишенье
В себя ты сразу, конечно, уйдешь.
Ты зависишь от этой молвы,
Смысл, быть у всех на устах!
Они не услышат горкой мольбы,
Когда в душе поселится страх.


Рецензии