Вера
Если библия вымерший текст,
если поп не стыдиться гульнуть, поглумиться
на веру мою можно только подуть
И она раствориться!
И кто объяснит, что с нами твориться?
Может общество ожирело?
Совсем позабыв про божий устав,
Пачками денег себя обложило,
Кровь, с химией намешав!
Так кто-нибудь скажет, во что верить
Как жить, рамок не нарушая,
Каким эквивалентом жизнь мерить
Жить, не за кого ничего не решая?
Мы просили, когда тяжело
Вечно сетуя на кучу проблем,
До этого даже не помня его,
Вяжем понятия наших дилемм
Когда наступит миг расставания
С жизнью и телом,
Куда то уйдет существованье,
Останется лишь, слово и дело!
И что ты оставишь после себя,
Кучу проблем да голые кости?
Живи, чтоб вспоминали тебя
И имя твое не вызвало злости.
Куда то катиться этот мир
Черты правил нарушая
Каждый вспомнит, кто есть кумир
Когда смерть, над тобой нависая
За шкварку потянет, и душу возьмет,
Каждый поступки переберёт,
Найдет тот поганый, и будет смотреть
Живи ты так, чтоб ни о чем не жалеть!!!
Не верить, а веровать у последней черты
Вокруг ни кого лишь только Он и ты.
Свидетельство о публикации №107100102751