Бывает..

Мы любим тех, кто не доступен,
За горизонтом, за горами,
И в кровь, стирая бархат ступень,
Играем яркими словами!
Строительство песчаных замков,
Этюд надежды вновь и вновь.
Свою меняем мы огранку,
Пытаясь получить любовь.
И в суете игры иллюзий,
Мы вечно задаем вопрос.
О скольких сердце стоит роз?
И ждя волнения прелюдий,
Хотим не тело получить.
Раскрыть другой портал общения.
Возможность сердце приручить,
Путем прямого наслаждения!
И новая волна эмоций,
И гейзер чувств, переживаний.
И пролетая список станций,
Летим к любимым на свиданье!
Они и прелесть и услада,
Причина слез и боли кровь.
И беспокойство и награда,
Расплата наша за любовь….


Рецензии
Ваша искренность, Павел, мне по душе.

С уважением,

Евгений Плеханов   01.10.2007 21:31     Заявить о нарушении