Без чувств
Вызывающей трепет души.
Мораль моя, стала как – будто бы нищей
Жизнь превращается в лозунг «ДЫШИ»
Надежда, ярость, банальная ревность
Стали будто моя повседневность.
Временем яркие чувства размыло
Радость прошла от новых встреч,
Любовь вроде бы взмыла,
Характеру не удалось сберечь.
Пришлось ей о камни разбиться!
Руки не удержали веса её,
Этому, нужно было случиться,
Внутренний голос твердил «НЕ МОЁ»!!!
Внутри меня пусто - ПОВЕРЬ,
Её хочу заполнить я чувством,
Только где найти их теперь?
Сразу как-то становится грустно.
Свидетельство о публикации №107100102714