Человек-афоризм. Авторский конкурс О. Боэция и Е. Филина-Соколов

Ах, была - не была! Немного пиара жизни, смерти, любви и другим спецэффектам не помешают.


* Вначале было Слово. А могла бы быть ваша реклама.

* Вы все ещё мочите в сортире? Тогда мы идём к вам.

* Гламурный век - гламурные сердца.

* Графомания величия.

* Душа в розлив, любовь на вынос, счастье в розницу и оптом.

* Отбываю жизнь. Мотаю первый срок. Пожизненный.

* Глупо репетировать финал своей жизни. Надо ценить экспромты.

* Что за безрассудство жить рассудком!!!

* Несколько коротких слов про любовь: ну нет просто слов.

* Пригнали в жизнь, как на пастбище. Хочешь - пасись, не хочешь -спасайся.


Рецензии
Лихо, особенно понравились:
* Глупо репетировать финал своей жизни. Надо ценить экспромты
* Пригнали в жизнь, как на пастбище. Хочешь - пасись, не хочешь -спасайся.
* Что за безрассудство жить рассудком!!!

Владимир Бирашевич   18.10.2007 19:04     Заявить о нарушении