Ты ворвался в мою жизнь

Ты ворвался в мою жизнь прохладным ветром,
Стер ты с моего лица остатки сна.
И зима в моей душе сменилась летом
Лишь тогда, когда я встретила тебя.

Ты ворвался в мою жизнь прохладным ливнем,
Что в душе моей пустыню охладил.
И расцвел в пустыне той букетик дивный,
Что о страсти и любви лишь говорил.

Ты ворвался в мою жизнь. Не буду боле
Упрекать тебя, тем более винить.
Но скажу тебе, что нет сильнее боли
Той, что будет, если станешь уходить.

30.09.2007


Рецензии