Переплагиат

Образы разобраны,
И слова ославлены,
Чуть назад и в сторону
Подгреби лопатою.
Сразу утыкаешься
В смутном подозрении
Песня? – Узнаваемо!
Стих на стих? – Ко времени!
Правда, раньше искренней,
Но не в первый раз -
Перековка мыслей
С перегонкой фраз.


Рецензии