Я верю

Я верю в надежду,
Я верю в любовь,
Я верю, что счастье
Скоро придет.

И верю я в осень,
И верю в весну,
И верю я в то,
Что скоро умру.

Я верю в свиданье
Летней порой,
Я верю в прощанье
Холодной зимой.

Я верю, что сплю,
И это лишь сон,
Я верю, что скоро
Ты будешь со мной.

Не верю лишь в то,
Что тебя разлюблю.
Не верю! Не верю!
К тебе лишь хочу...

30.09.2007


Рецензии