Хутор

Он уже три дня ничего не ест,
Ночью и днём тащит свой крест
В огромном поле..
Косит он траву коровам своим,
Жизнь отдаёт и любовь только им
И никому боле.

Он в свежем сене топит эту грусть,
Не достать со стога пусть
До неба..


Он тоже хотел уйти,
Но другие у них пути:
Он не смог их спасти.
Так хочет людей простить,
Чтобы боль отпустить свою,
Не упасть на краю,
Смотря на небо.


Он в свежем сене топит эту грусть,
Не достать со стога пусть
До неба..


Рецензии