Леди Гламур

На закрытых вечеринках,
В элитарных ресторанах допоздна,
Фешенебельных посёлках
У Рублёвки может встретиться она.

Жадно слюни выпускают пареньки,
С чёрной завистью вздыхают девушки,
Оживлённо обсуждают старики!

Она точно Леди Гламур:
Эксклюзивные сапожки, сумка,
Прикид от кутюр,
Кольца, серьги в брюликах! Красота! Топ-модель!

Она гоняет на "Феррари",
Диету, фитнес, танцы любит, будь здоров,
В салоне Зверева стрижётся-
Мечта всех олигархов и наркодельцов!

Жадно слюни выпускают пареньки,
С чёрной завистью вздыхают девушки,
Оживлённо обсуждают старики!

Она точно Леди Гламур:
Экстраординарная причёска,
Прикид от кутюр,
Пилинг, пирсинг и тату! Отпад!

2007
Москва


Рецензии