Брошенные в землю пятаки...

 Брошенные в землю пятаки...
 Может прорастут они весною
 И тогда в излучине реки
 Дерево проснется молодое.
 Дерево- расплата за грехи,
 Дерево- так много оно стоит

 За грехи, за гордость, за вину
 В чем еще- не знаю, не прозрела.
 Только не бросайте вы одну
 Душу для словесного расстрела.
 Я, быть может, что то не пойму,
 Но дойду до самого предела.

 Мне за храбрость выдадут венки.
 Убегу я от себя до срока,
 Брошу в землю эти пятаки-
 Может станут деревом высоким ,
 Что растет без фальши и тоски
 И поможет в жизни мне немного.


Рецензии