Пуля с черепом
Пуля череп целовала.
Он открылся пуле с радостью.
Пуля черепу сказала:
Всё! Теперь мы вместе навсегда!
Здесь нам не страшны ни боль, ни злоба!
Мы, теперь единая душа!
Мы теперь за пазухой у Бога!
Свидетельство о публикации №107100102638