Вестники перемен

Вестники перемен

Мы вестники смерти
Для вашего мира.
Нам верьте, не верьте,
Но ваша квартира,
Работа и радость
Исчезнут навеки.
Закружится хаос
В безжизненной неге...

Безумцы слепые,
Что жаждали власти
И люди простые
Уйдут в одночасье,
Сметенные вихрем.
И солнце с луною
Исчезнут как блики
В полуденном зное...

Не будет печалей,
Не будет сомнений,
Не будут ночами
Под окнами бдений,
Так кем-то любимых.
Все чувства исчезнут,
Все станет единым...
А после воскреснет.

Появится что-то,
Иначе чем было,
Набрав в переходах
Могущества, силы
И опыта тоже...
Появятся люди,
На нас не похожи.
Когда-то так будет...

Один круг закончен –
Другому начало.
День сменится ночью,
И в блеске металла
Мир новый родится
Ни лучше, ни хуже.
Все преобразится -
Мы этому служим...


Рецензии