Мне не поставят крест, не отпоют

Мне не поставят крест, не отпоют
И похоронят за кладбищенской оградой.
Да, я одна из тех, кто жизнь свою
Считает мукой и ненужною наградой.

Я тонким лезвием по венам полосну,
С губ не сорвётся крик, даже слезинка
Души, что телом подготовлена ко сну,
Застынет на руках кровавой льдинкой…


Рецензии