мУжа, случайно встретив, Ёж

«Привет, шнурок! Куда ползёшь?»
Ужа случайно встретил Ёж
«Чего оцепенел ты вдруг?
Давай играть, мой новый друг! »

И весело запрыгал Ёжик
Игрушка есть, денёк погожий

Ответил «другу» Ужик тихо:
«Дружить с Ежами — слишком лихо!
Чуть-чуть замешкаешься — что ж? -
На стол закуской попадёшь!»

Пока Ежу обед не нужен,
Молчи и «делай ноги», Ужик!


Рецензии