По дороге в Школу!

Луны свет
Наставляет меня
На след
Лесных мошек,
Да мертвых кошек...
Я в бреду, а все же иду,
Свою смерть кличу,
А она мается, не окликается.
Хочет меня замучить своею мукой колючей.
Молю правду я в оцепенении,
Да она, барыня,
Со мною не знается...
Бросаюсь к кривде я за спасением.
Кривда думала, не придумала,
Мол в системе ты захлебнулася.
Я кричу, но все же ползу.
Счастье зову, а оно глупое, само в бреду
С кем-то шляется, да не кается.
Я молчу, улететь хочу
Прочь с болота поганого,
От знания бараньего!


Рецензии