Житель кривого панельного дома

Пол, стены, потолок.
Много вещей внутри.
Из умных книжек несколько строк.
Три замка на двери..

Одна отрада - программа Впрок!
Выгоду хочешь найти во всём.
Жизнь без улыбки - это твой рок.
Свет не горит в окне твоём..


О, как хорошо за окном!
Ярким солнцем на синем небе
Горит июль..
О, а ты не видишь ничего:
Твоя голова квадратной формы
И на окне висит тюль.


Житель кривого панельного дома
В обнимку с бутылкой дешёвого рома.

Житель кривого панельного дома -
Скотина без мыслей и доброго слова!


Рецензии