жизни акт

не видя жизни за холстом,
понять, пытаясь мир,
иль мир уж бьет тебя хлыстом?
иль ты меняешь грим?

и словно мим, найдя ту грань
с которой соскользнешь
игры забвений лишь вуаль
забвенья принесешь

И как актер скрываешь ты…
И радость и печаль…
И словно блеклые цветы…
Лишь жизнь уходит в даль…


Рецензии
Данила, привет, мне этот больше всего понравился. иногда и самому хочется так писать, но не не получается.. грустно как-то..

Александр Норманский   03.10.2007 20:40     Заявить о нарушении