Солнечный понедельник в Сосновке
Шелуху звенящих листьев вдоль дорожек гонит ветер.
Жёлто-синяя тревога, паутины камертон -
Между ля и си. Улыбчив и восторжен мчится сеттер,
Развевая хвост и уши - так сегодня счастлив он!
Синеглазая ворона бисер утренний сбирает
И кладёт себе в ладошку сувениром навсегда.
Начинается октябрь. Нас зовёт к воротам рая
Нецелованная в мае, недоступная звезда!
Свидетельство о публикации №107100102463