Первое октябрьское утро

Первое утро октябрьской невинности
Тонет в тумане и пахнет рассветом…
Гладкие ленты дорог с вечной сыростью
Ласково тронуты западным ветром.

Тонкие пальцы Луны еле движимой
Тянутся к небу, несмело касаясь…
Ночь же себя посчитала униженной,
Кличет к себе темноту, задыхаясь.

Осень играет с наивными чувствами –
Желтой листвой в этот Город бросает,
Плачет дождями больными и грустными,
Солнцем следы на песке освещает.

Первое утро октябрьской неспешности
Тонет в тумане и пахнет росой,
Дарит мгновения безудержной нежности,
Манит меня в тишине за собой…


Рецензии
Олеся, прекрасные стихи. Очень понравились. Побольше бы таких на сайте. С уважением. Любовь. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.10.2007 19:57     Заявить о нарушении
Очень лестно,что такая ПОЭТЕССА меня заметила!Спасибо Вам!Заходите еще)))Буду рада!

с уважением

Олеся Бойко   02.10.2007 11:15   Заявить о нарушении