Мои мечты...

Ветер по осенним листьям пробежал,
Клен мне молодой лодошкой помахал,
Улыбаясь солнцу и закрыв глаза,
Я лечу вперед забыв про тормоза...

...Вижу летний дождь и чудный запах розы,
вижу яркий лучь и грома лишь угрозы,
Ветвь жасмина, мокрую пчелу,
Мирную, покорную труду...

...Вижу первый снег, ложится очень тихо
Вижу как Зимы горцуют кони лихо,
Вижу звезды, яркий блеск Луны,
И дивлюсь мгновенью тишины..

...И опять приходит лишь Она,
Долгожданная, любимая Весна.
С первыми цветами в этом мире,
С окнами, открытыми в квартире...

...И открыв глаза я вспоминаю,
Как жила, все двери закрывая,
Закрывая сердце и любовь...
Не хочу, не буду жить так вновь!

Я открою сердце, все кто хочет,
Пусть теперь не ищут между строчек,
Я могу помочь, кто правда просит,
Тем, кто и в беде меня не бросит..

Я тут Ангел, я такой ЗДЕСЬ стала,
Много я нашла и что то потеряла.
Сильно изменилась, сильно полюбила..
Это мне урок,эго я не забыла!
20,03,07


Рецензии