100я - продолжение
рано, ещё ведь не осень правит миром,
на тёмном экране финальные титры?
значит время поплакать,
сколько стоит нервно паралитическое?
самопожертвование неизбежно,
нагота и сила всегда правили миром,
сильные любят погоречее и с перцем,
а слабые - плакать и мечтать о силе.
изгоями с красотой ангелов рая
против воронов с мудростью и свободой,
нет правил, чтобы стать победителем,
но борьба, чтобы обязательно выжить.
Свидетельство о публикации №107100102427
Не-Ангел 03.07.2008 15:01 Заявить о нарушении