Подвластным стал
Нежнее рук ещё не ощущал,
И не заметил ты, подвластным стал!
Как капелька росы,скатилась на цветок,
Так в жизнь твою,вошла она,
Со светом ярких звёзд!
Любовью окрылённая,
Мечтами опылённая,
Она жила тобой,
Она цвела с весной!
И вот пришёл забвенный час,
И, что же стало с блеском глаз,
Куда же он исчез...
Далёкий свет ночных огней,
Остался в жизни светлых дней,
Далёкий цвет любимых глаз,
Не нужен больше ей сейчас,
Далёкий мир волшебных снов,
Под властью он, твоих оков!
Свидетельство о публикации №107100102400