Разлука

В разлуке есть своё значенье,
И чувств она убить не может,
Нас разлучает столкновенье,
С судьбой сразимся!
Ну, и что же!
И пусть лишь страх она пророчит!
И пусть томит мой скучный день!
К тебе родной,близка я всё же!
С того,да и по сей же день!


Рецензии