Вампир
"Вампир"
Как вампир, ты прийдёшь ,
Кровь всю выпив, уйдёшь.
Чтоб вернуться опять,
И допить, и дожать.
Как вампир, ты ужалишь,
Ты не дашь выбирать,
И покорно заставишь,
Мне, себя умолять.
И ты снова ужалишь,
И глаза заблестят.
Я у ног твоих маюсь ,
И склоняюсь, опять.
Но встаю упираясь,
Ты ,поможешь упасть.
И дашь шанс, мне уйти
Но догонишь опять.
Мой жестокий вампир!
Я твоя навсегда,
Жаль, покуда всю кровь,
Ты не выпьешь до дна!
Свидетельство о публикации №107100102382