Во сне
От чего человек бежит?
Бежит во сне, в испуге,
И связан с кем-то он другим,
Ни с тем,кто ему нужен.
Погружён он в фантазии,
О великой мечте...
И лишь уснув идёт он к "тебе".
И проснувшись в мокром поту,
И взирая на холод надежды,
Он не счастлив в своём "наяву".
Лишь во сне он живёт,
Как и прежде!
Свидетельство о публикации №107100102379