Надежда 2006 год. из сборника Любовь

Надежла - самый страшный яд.
Хвала, иллюзия, притворство.
Она с ужаснейшим проворством
Вползает в сердце словно гад.

Ее убить - себя убить.
Убить, чтоб заново родиться.
Ее забить - себя забыть.
Еее простить - себя простить.
Что бы уже не повториться.


Рецензии