О, море, синее, живое...

О,море,
Синее, живое,
В тебе имеется душа,
Господь вселил ее туда.

Во мне душа,
Она от Бога,
И братья, море,
Мы с тобой!

Как человек, под настроенье,
Бываешь гневен ты порой,
Но,гнев прходит и, покой,
Сменяет нрав твой озорной.

И существа, что населяют,
Тебя энергией питают.
Один Хозяин у тебя и у меня,-
Творец Небесный,-Он же нам Судья!

20.05.07. Анталия


Рецензии