Синие глаза демона

Синие глаза демона --
Это не забывается!
Ты в их власти навсегда,
Пока сама не изменишься.
Убегай сколько хочешь, кричи,
Помощи жди, отчаивайся...
Ты ведь хотела доверия,
Сверхъестественно сильной любви!
Но ты не смогла быть смелой,
Не смогла уважать.
Безумная, ты сама не хочешь понять!
Тебе кажется, что теперь синие глаза
Жестоки, и обманули тебя,
И издеваются, это разочарование...
На самом деле ты им поверила не зря,
И ты это знаешь!
Ты найдешь в себе силу
Победить то, что тебе мешает.

 

 29-30.09.07


Рецензии