С возвращением!
Как же рад, что ты вернулся с дороги,
Спрашиваешь, какие за это время усвоил уроки?
Что ж, дружбу, видимо, сверху даруют нам Боги.
Как долго тянулись те сроки,
Что в пути прошли твои ноги,
И пока не одержат победу пороки,
Буду письма писать тебе целых пожаров ожоги.
Свидетельство о публикации №107100102367
С Новым Годом и пусть с тобой всегда будет рядом друг.
Александр Голенко 02.01.2008 08:43 Заявить о нарушении